quarta-feira, 23 de novembro de 2011

Final de temporada 2011

Daniel Brum apresenta um final de temporada de sequência de provas com resultados satisfatórios

29/11-Short Track noturno, em Catas Altas-Mg, prova com a supervisão da FMC, largada as 22:00 horas, percurso de 3 Km, iniciando no centro da cidade, com escadarias e  muita adrenalina, a Categoria Elite teve que cumprir um total de 7 voltas. Mesmo  não sendo a modalidade exercida com frequência pelo atleta, pode-se considerar que tem tido um bom potêncial e grandes conquista no Short Track, nesta competição foi o 4° Lugar.

30/11-Desafio Rodeiro de MTB foi realizado na cidade de Rodeiro-MG, largada no Ginásio da cidade, às 10:00 horas, prova em formato de maratona,  com percurso de 50 Km. A organização foi exemplar, e caprichou nos detalhes, comprometendo os atletas com uma maratona surpreendente, composta de percurso duro, mas que demonstrava seu lado especial de belas paisagens, marcado por longas serras íngremes de aproximadamente 3 a 4 Km. Oatleta estava bem seguro, e não se intimidou diante dos adversários, pisou firme nas pedalas e conquistou o título de Campeão.

06/11-   1° Desafio Brasil Bike -Café Piranga de MTB, com a iniciativa e organização do amigo Luiz Bering, e supervisão da FMC, Ponte Nova desfrutou de um grande espetáculo de MTB, e o atleta Daniel ficou prazeroso em estar em contato com sua terra natal.
O percurso de 45 Km, debaixo de um sol estonteante, exigia do atleta bastante resistência para cumprir todo o percurso da prova. No sprint final a competição foi decidida, Daniel conquista a segunda colocação e Wanderson Rangel o 1° Lugar.

15/11-JASC - Jogos abertos de Santa Catarina. Representando a cidade de Criciúma, com uma equipe de pilotos experientes como: Daniel Brum, Henrique Avancini, Bruno Sampaio e Maycon,. Os atletas percorreram num total de 7 voltas de 4 km, tendo como obstáculo muita lama, e o desafio nas grandes descidas, e a dificuldade durante a prova, às vezes exigia que os atletas empurrassem a bike. Daniel estava determinado e bem preparado para esta prova, o foco total dos treinos estavam voltados para esta competição, mas o imprevisível acontece e infelizmente na metade da segunda volta, a gancheira da bike quebrou e o atleta teve que abandonar a prova. Henrique Avancini conquista um bom resultado na equipe na 5ª colocação.
Agradecemos e parabenizamos o diretor técnico da equipe, Gustavo(Maninho), que possibilitou e ofereceu a oportunidade à  equipe de defender Criciúma nos Jogos de 2011.

20/11- Circuito XCO de Favelas, morro dos macacos, Rio de Janiero-RJ, mais precisamente na Vila Isabel, onde a organização merece toda honra quanto ao local estabelecido, que proporcionou aos atletas um contato direto com uma comunidade vibrante diante do espetáculo.
Largada às 11 horas, percurso de 5 voltas de 4 km, uma prova dura, onde a resitência e determinação contavam muito, proporcionando ao atleta fazer todo o percurso com mais esperanças de bom resultado, adrenalina não faltou diante de subidas fortes e percurso técnico.
O vencedor foi Robson Ferreira, seguido de Henrique Avancini e Daniel Brum.